Despedida

Está sendo difícil, deixar você ir

Será mais difícil ainda, deixar você ficar

Não dar para conviver, todos os dias a brigar

Eu sei, está na ora de você seguir

Acredite, não posso viver assim

Os momentos bons serão eternos

Infelizmente chegaram ao fim

O que restou, marcas internas

Preciso que entenda, não é orgulho meu

Só não quero mais, não é orgulho meu

Eu fui além, fui demais

Precisamos aceitar, que não nos teremos mais.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 21/06/2015
Código do texto: T5284938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.