Como é teu coração?

Falas tanto de ti, que eu te quero

E só por isso, ai meu Deus, me desespero!

E ao falar de ti, sozinho

Explode em mim todo carinho

Que guardo, silenciosa em segredo

Um tanto assustada, por ter medo

Medo de ousar sem ter vantagem

Ah! Para te amar ainda me falta a coragem

Como é teu coração?

Foi tudo o que desejei saber

E apesar de toda tua desatenção

De alguma forma pude algo perceber

E tudo se tornou incoerente

Meu coração pulsava quase loucamente

Nada mais me parecia que bastava

Deixei que a vida me roçasse lentamente

Tentando entender o que se passava

Porque enfim, encontrei quem procurava!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/02/2005
Código do texto: T5285