Anúncio

Precisa-se de uma musa

para que dê vida ao meu frio coração,

para que ilumine o meu triste sorriso

para que me encha os olhos de brilho,

para que eu torne a ter os meus delírios

e assim retratá-los em versos de paixão.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5285015
Classificação de conteúdo: seguro