A GRANDE ESTRELA

(02/03/2014)

Recebemos a mensagem do sol

Transmitida para a toda a Terra

Mostramos a energia recebida

E o calor que sempre se espera

Percebemos a chegada da luz

E vemos a claridade do mundo

Sentimos a força da grande estrela

E o seu impulso que nos conduz

Entendemos a pluralidade dos raios

Se expandindo em pontos vistos

Aquecendo toda nossa galáxia

E iluminando lugares não vistos

Compreendemos o valor dos fluidos

E a linda beleza que reluz na flor

O brilho que nos encanta na lua

E no planeta com muito amor