A VIDA VEM

(01/09/2012)

A vida vem e soa

Cantos que encontramos e perdemos

A vida vem e entoa

Músicas que criamos e esquecemos

A vida vem e voa

Libertando nossas artes que prendemos

A vida vem na boa

Nos felicitando para ficarmos livres

A vida vem e destoa

Sons e tons que não aprendemos

A vida vem e ecoa

Partes do universo que fazem nossa voz

A vida vem na proa

Para chegarmos à frente do nosso mundo

A vida vem à toa

Sem percebermos que sempre está em nós.