ANTIGA MENTE DE CONSTRUÇÕES

(25/07/2014)

No mundo antigo, bem perto da criatividade das construções

Onde clareava o Farol de Alexandria para as navegações

Muitos barcos singravam em mares sempre navegados,

Criando Aventuras, descobrindo muitas civilizações.

Desde os Jardins Suspensos da Babilônia do amor infinito

Até as históricas, misteriosas e belas Pirâmides do Egito,

Representando em muitas cidades tudo que podes

Com grandes estátuas como o Colosso de Rodes.

É Importante a visita ao Mausoléu de Halicarnasso,

Do Rei Mausolo, personagem, de uma terra, com muita raça,

Quando também em Éfeso ergueu-se o Templo de Ártemis

Em homenagem à deusa grega da vida selvagem e da caça.

E toda proteção vista na Estátua de Zeus em Olímpia,

Feita pelo escultor grego Fídias, em ouro e marfim

São as extraordinárias Sete Maravilhas do mundo antigo

Que muito serão lembradas por todos, e por mim.