A VITÓRIA DE UMA FLOR

Como uma flor que nasceu entre arbustos,

Fez-se forte e busca o seu espaço,

Consegue com seu próprio esforço,

Conquistar os ares superiores.

E mostrar ao mundo a sua beleza,

Não como algo frágil e belo,

Mas como algo belo e forte,

Admirada pelo mundo e desejada por todos,

Nada do seu passado tira a sua vitória,

Pois de luta em luta venceu todas,

E o dia a dia se tornou doce,

Não se esquecendo do amargo do passado,

Mas do alto do seu pedestal,

Faz-se bela e humilde como antes.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 21/06/2015
Código do texto: T5285124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.