LAMENTO DA SOLIDÃO

Soavam em meus ouvidos os ecos da solidão,

O ritmo da vida sem referência,

Estava se tornando um martírio,

Não podia mais ostentar tal situação,

Mas não podia entrar em pânico,

Para que não me precipitasse,

E o quadro atual me tornava cauteloso,

Só, com minhas desilusões,

Era torturante, mas já em fase de superação,

Não queria repetir a dose,

Nem tão pouco expor-me ao ridículo,

Continuava com a mesma id[eia,

“ sair da solidão era necessário,

Mas evitando a todo custo a dor”,parecia até romantismo barato,

Porque as paixões vinham e iam,

E só o sofrimento permanecia,

Junto a solidão.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 21/06/2015
Código do texto: T5285149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.