VOLTEI AO MEU LUGAR...

A quanto tempo espero para poder estar aqui,

novamente olhar o que sempre desejei.

A quantas horas me renego esperando me servir,

um pouco quente demais para esperar o momento certo.

Desapareci, é verdade,

motivos vãos me perseguiram,

retornei ao meu lugar, pena não fico muito tempo,

Logo volto por um momento,

Ao meu posto de partida...

Mas enquanto estive aqui, na sua vida...

Que linda...

Levo agora comigo esta lembrança...