O SERPENTEAR DO SONHO

Esse momento é sublime

Você não chama, só sente

Mas mesmo assim ele chega

Argucia teu subconsciente.

Arvora sentimentos ocultos

Não tem compromisso futuro

Não é responsável pelo acaso

Ainda assim, está presente.

O sonho cria momentos

Inconsequentes e irreparáveis

Não tem responsabilidade

Cria situações insondáveis.

No sonho é que se namora

Com quem nunca se viu

É momento de perspicácia

Depois nem a lembrança guarda.

Sonhar no sonho diuturno

Mui diferente da noite

Difícil alcançar o desejo, ou,

Impossível realizá-lo.

O sonho é como uma fenda

Sempre nos deixa no abismo

Inda bem que,

A fim de aliviar-nos.

Sanderley Lobato – 09/09/10