O Sol Que Brilha e Aquece

O Sol Que Brilha e Aquece

Contemplo o largo mar,

Altaneiro e profundo,

As ondas vejo espraiar,

E assim olho o mundo,

Que veio para ficar…

Ali estou quedo e mudo,

Passa a brisa que estremece,

O vento que leva tudo,

O sol que brilha e aquece,

E desta forma me iludo…

A janela abro de par em par,

E descubro lá ao fundo,

As gaivotas a voar,

De pensamentos me inundo,

E continuo a sonhar…

A noite chega sem ruído,

A terra se ilumina com o luar,

Depois de pouco ter dormido,

Vi a aurora chegar,

Ainda o sol estava escondido…

CasMil
Enviado por CasMil em 22/06/2015
Código do texto: T5285780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.