REVERSOS DA ALMA

Entrei

mas fechei a porta!

O que ficou, não interessa,

não tem valor, não importa!

Às vezes faço versos

mas são reversos da alma

e quem lê não entende

porque é difícil saber do que passou,

lembrar do que o vento levou.

As folhas secas caíram,

[nascem sempre outras no lugar]

aquelas, a chuva ajuda levar!

O jardim foi refeito

a erva daninha arrancada.

Sou novamente mulher amada

fazendo do meu, o teu desejo

e juntos nos encontramos

lado a lado

vida e sentido.

O amor

tentamos acertar.

Nos erros de ontem,

vivemos nosso hoje

tal broto de uma rosa podada

que na primavera renasce forte

viçosa

linda

mas com espinhos para machucar.

22.Setembro.2005

20h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 22/09/2005
Código do texto: T52858