FOLEGO

ha' sempre um folego

antes da deseperanca

da melancolia

da agonia

um tapa na bunda

o choro inicia

o pulmao respira a crianca

nascer assim comeca

a vida e' bela aa beca ( cedilha)

viver continua no folego

ego

ate' chegar o eu me nego

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285806
Classificação de conteúdo: seguro