Oras

Tantas pessoas lhe vêem pelas ruas sorrindo, distraída, caminhando, correndo...

No metrô, no ônibus, no trabalho, na escola..

Tu passas e todos lhe vêem.

Tu passas e alguns suspiram.

Tu em teu mundo sentada em frente ao abismo, olhando-o, lutando, gritando com ele.

Tu em teus dias ensolarados trancada no quarto, sonhando, chorando, sofrendo.

Tu enquanto suspiro provoca desejas um beijo gélido.

Tu aparentas ser.

Tu o és,

Tu ainda não sabes..

Mas é seu, somente seu, o poder de ser.

Ainda perdida, ainda ferida, ainda viva??

Oras meu bem, essa é a vida, apenas levante-se e siga.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 22/06/2015
Código do texto: T5285895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.