Educação

A educação começa no momento do nascimento

Antes de falar, antes de entender

É dentro de casa com todo carinho que é dedicado todo esclarecimento

Na tarefa da preparação para o mundo em desenvolvimento

Na Escola aprende a escrever, ler, interpretar, calcular e pensar

Com o passar dos anos muitos pensam que a educação nas escolas devem se isolar

Os pais tem que participar, contribuindo na educação, demonstrando o que é amar

Incentivando nos estudos e na educação, para que não venham parar

Muitas vezes faculdade aprende a profissão que irá exercer

Mas será que as faculdades estão contribuindo para aqueles que querem vencer?

Aos universitários que venha entender, pesquisem e não parem de ler

Não basta apenas convencer, a verdadeira educação é a arte de bem entender, aprender e exercer.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285937
Classificação de conteúdo: seguro