VOCÊ - MEU DIÁRIO

São páginas e páginas...

Uma pós outra - rabiscadas.

Teu nome aparece em todas!

Mas teu corpo...

Onde?

Aqui, entre quatro paredes...

O sonho toma forma.

E tua silhueta me consome.

Busco-te em cada frase!

Mas teu corpo...

Onde?

Meu diário tem o teu nome!

Teu primeiro nome somente...

E basta, pra que eu perca a cabeça.

Sinto a sensação da tua presença!

Mas, teu corpo...

Onde anda?

Nina_15/06/2007 22:35

Criação para o mote do fórum - Poesia On line