Sem calar.

Conheço os teus cerois,

Reconheço teus olhos vermelhos.

Tão intensos quanto a primavera.

Azuis como céus...tensos como rios vermelhos.

Andando sob o céu como se pudesse estou,

Viajando entre almas não sei porquê!

Entregando-me no teu corpo como se fosse único. Única:

Minhas marcas e tristezas,

Meu pranto e meu sustento,

Minha parte bem perdida no meu riso.

Cheio de rosas. Que venha a primavera!

Cheio de rosas. Que venha a primavera!

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 15/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T528634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.