DEGRAUS E GRAUS

RESPIRAR A VIDA,

ONDE É CERTA A PARTIDA,

INCERTA A MESA DIVIDIDA

AMAR É FOGO,

VIVER É JOGO...

BOLA COLORIDA

COMER PALAVRAS,

ADORMECER SEM TEMPO,

BEIJAR A BOCA,

AMAR O VENTO,

SUBIR À TERRA

DOS HOMENS SANTOS,

DESCER À TREVA,

GANHAR LUZ-VIDA,

DIVIDIR GUARIDA,

HUMANOS TANTOS.