Em pele aterrizagem.

Minha ave voa buscando lembranças do teu corpo amor.

Minhas asas se batem querendo sentir tua boca amor.

Meus vôos razantes deslizam sobre a pele do seu seio amor.

Meu gesto-noite ao céu, busca teus gestos todos, pelos ares meus.

Meu pouso, te espera encontrar nua assim pra mim:

Seus docês lábios,

Seu olhar riso-calmo,

Minha ave quieta.

Minha asa branca-negra.

Meu ego-eu se ascenta e quer somente em mim sentir, teus vôos aterrizar.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 15/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T528638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.