BONECA

Convidada pela poetisa Cle, para participar do Sarau, estou postando esta poesia.Também convido os poetas Christiano Nunes, Míriam Diniz, Doce Val e James Assaf para fazer parte desta corrente (cada convidado convida mais quatro e posta quatro poesias). Obrigada Cle, é uma honra.

Brinquedo de criança

Doce e bela lembrança

Umas feitas de farrapo

Outras são de plastico

As quero para mim

Boneca mesmo quebrada

Será muito amada

Ainda que falte um pedaço

Recebo em meu braço

Bem juntinho sim.

Boneca, minha imaginação

É amor talvez paixão

Meu sonho minha guarida

Pedaço da minha vida

É meu arlequim.

Boneca gente feminina

Perfeitamente genuína

Mulher boa, mulher bonita

Mesmo vestida de chita

Era sempre assim.

Boneca de carne e osso

Rindo, chorando te ouço

Minha boneca é você

Sofro por te querer

Estás longe de mim!

(Em homenagem a minha amada filha)

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286527
Classificação de conteúdo: seguro