HORIZONTE

(21/03/2014)

É diferente

Não ser assim como a gente

Existente em cada arte em mente

Com ciência da sua consciência

Enquanto forte a influência

No presente mar à nossa frente

É importante

Que se liberte e então cante

Ser infante como um gigante

E procurar onde se plante

A eterna força avante

Enquanto o mundo se expande

É horizonte

A visão em toda a eternidade

Musicalmente em cada momento

Na informação de toda fonte

Onde a essência do amor se encontre

Em cada conto que se conte