MINHA VENEZA

(17/12/2011)

Minha parte dessa terra

Do lado de cá, desse mar

Minha cidade dentro dela

Diante da casa deste lar.

Nossas águas nestes rios

Nossos rios nestas matas

Nossas matas nestas terras

Nossas terras nestas águas.

Nossas belas artes entre rios

Ligadas no amor e nas pontes

Pequenas terras de grandes ilhas

Com belas praças aos montes.

Amo Barra do Piraí onde nasci

Cidade com muita natureza

Bom lugar onde sempre vivi

Aqui, sim, é a minha Veneza.