J A S M I M - PRIMEIRA POESIA - SARAU LITERÁRIO VIRTUAL

***JASMIM***

Minha veste é branca
Meu olhar é puro
Minha alma é leve
Minha vida é breve!
Bem-te-vi...
Canta pra mim !!!







Recebi um convite, feito pelo poeta HICS, para participar de um
SARAU LITERÁRIO VIRTUAL. O DESAFIO é publicar um texto a cada dia;
durante 4 DIAS seguidos.E em cada dia convidar outros 4 AMIGOS
diferentes para participar.

Para este primeiro texto convido os poetas:-
Suely Andrade
Lis Nogueira
Jota Garcia
Stelo Queiroga


INTERAÇÃO

Obrigada Nobre Poeta : STELO QUEIROGA

Minha veste enodoada
A vista anda embaçada
Alma e vida inda que eu regre...
Agora ficou alegre
Com teu convite legal...
Espero que seja válido
Pois meu verso anda pálido
E nunca fui a um sarau!





 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 23/06/2015
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5287405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.