VER A CIDADE

(21/09/2011)

Veracidade dos pensamentos lúdicos

Reflete nos atos de uma vida melhor

Faz-me ver a cidade numa ótica feliz

Encanta o mundo num padrão maior

Velocidade em nossos sentimentos

Conquista a beleza de uma noite de luar

Conduz com voracidade a doce paixão

E a conectividade de sempre amar

Visibilidade numa grande luz de amor

Envia a muitos caminhos de felicidade

Como a suavidade vista numa bela flor

Na transformação de uma realidade

Sensibilidade ao ver a pura natureza

Revela a cor de toda a sua história

A tranquilidade de estar ao seu lado

Fazendo da sedução uma dedicatória.