Dourado sol
por+do+sol.jpg
A beleza do sol nascendo
Brilhando dourado no mar
Bendizes a Deus a todo momento
Ter alegria no pensamento
Para que essa luz não venha lhe faltar.
 
Quão lindo é o céu
Quando nasce o sol
Surgindo manso com a intensidade da luz
Um brilho sem igual reluz
 
Dourado de luz
Dourado sol.