O UNIVERSO

(12/09/2014)

O universo encontra os caminhos

Possibilita a junção dos mundos

Mesmo em um sonho tão distante

Harmonizando o amor de planetas

Respeitando o desejo cada instante

O universo então espera germinar

O fruto em muitas terras criadas

Enxerga em cada estrela pulsar

Reúne os brilhos em seus corpos

Sem desprezar ideias para navegar

O universo olha para todos nós

Controla os planetas e satélites

Organiza as galáxias e civilizações

Que nos ajuda e sempre nos inspira

Nas poesias, aventuras e emoções.

O universo nos encanta todo dia

Convivendo dentro e fora da Terra

Com a certeza que se pode viver

Com muitas idas e vindas de vidas

Que temos muito que conhecer