afetos

sem afetação, assisto brilhos de neon

entre uma faísca e um risco desse giz

vejo um nome, penso; sine qua non

me esmero sem reservas, por um triz

reino no habitat dessa alegoria

quem te sabe o sabor verdadeiro

ou passeia nessa louca alegria?

terá teto tua primícia? rota carícia...

laços brancos primeiros, donde sinto cheiro

de beijos francos num punhado de malícia

à margem das palavras doces

sorriem as lágrimas quentes

sopa de disfarces pingando poses

em diálogos quase permanentes

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 22/09/2005
Código do texto: T52875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.