SONHAR NÃO CUSTA NADA?

Sonhar não custa nada?

Quem disse isto ou é doente, mentiroso, ou no mínimo nunca sonhou.

Quão grande é a dor de sonhar. Que angústia !

Que desespero da alma sonhadora !

Gostaria de nunca ter tido sonhos.

Mas para isto é preciso nunca dormir.

Gostaria de não ter vontades.

Mas para isto é preciso nunca viver.

Mas e o mundo?

O mundo é o mundo das vontades, dos desejos e dos sonhos.

Os desejos são insaciáveis.

Os sonhos são pertubadores.

As vontades nunca passam.

Não nos deixam dormir.

Inquietos. Barulhentos.

Sonhar custa sim.

E custa muito caro.

Custa tempo.

Custa lágrimas.

Custa sentimentos.

Custa dinheiro.

Custa vidas.

Custa morte.

Custa tanta coisa.

...tanta coisa... meu irmão.

os meus sonhos são grandes, imensos, enormes, absurdos. Impossíveis.

E os seus?

Pequenos e insignificantes?

Que me importa.

São seus.

Não tenho nada a ver com isto.

Cada um fique com sua dor.

De cada dez sonhos que são lançados aos céus; um será realizado. Os demais estarão na espera. E talvez nunca se realizarão.

Desistir?

Por que cara ?

É bom sonhar.

Ser homem é ser um sonhador por natureza.

A natureza do homem é sonhar.

Ainda morro disto.

De tanto sonhar... sonhar e sonhar.

O sonho é o último que morre, mas não se esqueça é o que mais mata!

Sonhar é um perigo! E,

Eu adoro perigo.

Adoro sonhar!

Que graça teria a vida sem sonhos?

Que graça?

Seria um horror. Um tédio maior. Muito maior.

Como é bom sonhar com carruagem, princesa, príncipe, castelo, índios, mocinhos, cawboy, voar, viajar...

esquecer o despertador que insiste em querer nos acordar.

Que saco!!!

Ensinaran-me a sonhar mas desertaram quando um dia eu acordei.

descobrir que moro n´um país da América do sul.

Cheio de super-homem voando e bebendo de "buteco em buteco"

AH ! Estava tendo um sonho tão bom, tão legal cara.

Sonhei que estava dentro de um trem e eu colocava o rosto para fora.

Só para sentir o vento tocar no meu rosto.

Que sonho bôbo.

Mas foi o que eu sonhei.

Existem sonhos que não tem explicação.

São só sonhos e mais nada.

São angústias da alma sedenta por realizações.

Só sonhos,

nada mais que sonhos.