NOITE DE SÃO JOÃO

QUANTA BELEZA E MAGIA,

NA NOITE DE SÃO JOÃO !

A MORENA TÃO BONITA

NO SEU VESTIDO DE CHITA

E OLHAR SINGELO,MATREIRO

JÁ CONQUISTOU,POR INTEIRO

MEU SOFRIDO CORAÇÃO...

QUANTA BELEZA E MAGIA,

NA NOITE DE SÃO JOÃO !

É SANFONA,É FOGUEIRA

É FESTA A NOITE INTEIRA

É DANÇA,É DIVERSÃO

É BATATA,MACAXEIRA

É CALANGO É RANCHEIRA

É TUDO EMPOLGAÇÃO...

QUANTA BELEZA E MAGIA,

NA NOITE DE SÃO JOÃO !

A FOGUEIRA VAI QUEIMANDO

E,NO CÉU,SE ELEVANDO

DEVAGARINHO,O BALÃO

FLUTUANDO,MANSAMENTE

IGUAL AO SONHO QUE A GENTE,

ABRIGA NO CORAÇÃO...

QUANTA BELEZA E MAGIA,

NA NOITE DE SÃO JOÃO !

O BALÃO,O AMOR SIMBOLIZA,

E NELE A GENTE DIVISA,

NOSSA SINA,NOSSA SORTE:

SE ELE SOBE,NOSSA META

É ALCANÇADA,NA CERTA

SEM NENHUMA FRUSTAÇÃO !

MAS,SE ELE CAI,OU SE QUEIMA,

É MUITO TRISTE,QUE PENA !

A NOSSA DESILUSÃO...

E O AMOR VAI DEFINHANDO,

POUCO A POUCO SE ACABANDO,

MORRENDO...COMO O BALÃO..

QUANTA BELEZA MAGIA

NA NOITE DE SÃO JOÃO....

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 24/06/2015
Código do texto: T5287711
Classificação de conteúdo: seguro