Pingo no " i "

É isso aí !

A mão engana à mente desavisada

e no afã de passar, rápido, a idéia p'ro papel

escreve ,

o que não deve

numa grafia desvairada,

o som ( ou vícios ) da linguagem falada.

E infelizmente são erros de quem escreve pouco

( que condoído precisa aceitar os erros )

que numa distração ou laivos da memória

troca uma vogal, e o som destoa.

Mas o mal,

vai transformar-se em coisa boa

pois penetrando em recônditos que jamais se esquece

a mente ,

calma mente

dominará a mão ao escrever, mormente

se o pingo do " i " já tiver feito história.

Wagno ( 30/05/07)

( para meu padrinho de letras)