MACHÕES FRACASSADOS

Existem homens que preferem as mulheres medíocres, as encalhadas, as "mulheres de Atenas" que vivem esperando, as que ninguém quer, as mal amadas.

Eles se entregam as neutras, as sem sal e sem açúcar, as que não falam, as que escutam, as tolas, as ignorantes, as acabadas, as desesperadas, as que viram suas empregadas.

Essas mulheres não oferecem risco, são "boazinhas", são coitadinhas, são "pobrezinhas", são as "plantinhas" que choram, as dependentes, as tão carentes, as obedientes.

Das inteligentes eles fogem, das belas, das disputadas, das desejadas, das que se expressam e são admiradas, das que outros homens não desistem, insistem, são esperadas, são muito amadas.

As mulheres influentes são perigosas, são atraentes, não são medrosas, elas protestam, elas encantam, mas metem medo e até espantam.

E os machões têm medo de sofrer, então se escondem, se acovardam e se protegem na retaguarda, e é tão comum que usem a velha frase: "Você é muita areia para o meu caminhãozinho!", preferem ficar só com um montinho, que às vezes nem é de areia, mas não vou dizer, é coisa feia!

A hipocrisia Impera nas vidas deles, que coisa triste, fingem estarem bem e renunciam ao grande amor, eles desistem, vivem uma vida sem graça, que apenas passa, eles apelam, representam o tempo todo e assim desfilam com as mazelas.

Porém, quando um homem desses, aos trancos e barrancos, tem uma mísera coragem de se envolver com uma mulher especial, que sabe amar, que é sensível, que faz poesia, que entrega a alma, "que sabe ser serpente e sabe ser estrela", é bem provável que não fiquem juntos até o final, mas não importa, será fatal: Ela vai permanecer na vida dele para sempre, não conseguirá esquecê-la, por mais que tente,

isso é liquido e certo, estando longe ou estando perto!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 24/06/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5288130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.