Exalta

Exalta

Exalta dentro de meu coração,

A essência mais pura da vida que abriga

Essa tão fraterna alma,

Aglomerando-a de emoção

Com a tamanha exaltação

Que sem explicação

Faz-se presente

[...]

Esse amor que vai e vem

Apavorando o coração que

Sem ação se deixa invadir

Para que seja,

Aos poucos abrigado

Pelo fogo que tanto incendeia

O coração com o

Mais puro sentimento

E barrando as intromições

De uma ilusão

Que sem coração

Me deixa na tensão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 24/06/2015
Código do texto: T5288155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.