A ideia

Ela está dentro de mim.

Não tem cheiro, não tem cor,

Não tem ódio nem amor.

Ela está dentro de mim

Onde vive encantada,

Uma faísca, um nada.

Ao surgir com seu brilho

É como fosse um filho

Para o que der e vier,

Que ela tenha futuro

E não morra no escuro

Como um sonho qualquer.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5288175
Classificação de conteúdo: seguro