O VENTO PASSA PELA JANELA...

O vento abre a janela, passa
esvoaçando tudo ao seu redor.
Meu belíssimo vaso de flores
de repente numa velocidade,
é bruscamente jogado ao chão.
Assim quase ficou meu coração.
Olho a estrada lá fora ainda ha
rastros que ao meu lado, andava.
Só restaram recordações.
Escuto novamente o vento.
Um novo vaso novas flores...
Abrindo a janela, novos caminhos.
Não posso dizer que a felicidade
veio junto aos ventos, mas posso
dizer que as promessas que os ventos deixaram,
foram que, durante o tempo que a brisa passar,
aí sim, ficará suavemente para sempre ao meu lado!

Imagem - Gloogle