Fugir

Fugir

Fugir contigo para um lugar

Em que só a de ver estrelas-cadentes

Para que o sonho da existência de uma paixão

Tão plena e

Verdadeira passe a existir pelo resto

De uma vida que sem cores vivas

E com às cores sem brilho,

Sem enegia

E sem vida me abriga

Após me roubar do mundo dos sonhos

Que tanto permitia-me tocar

E limpar às estrelas para que elas nunca deixassem

De glorificar a minha e

Meu mundo

[...]

Mesmo que não seja pleno,

Verdadeiro

E que seja apenas um sonho que parece tão distante

[...]

Impossível para que se realize.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 24/06/2015
Código do texto: T5288182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.