Descansa

É aos poucos que ela se esvai mesmo.

Como chama que cansa de iluminar,

Como vento que pára de soprar,

Como pássaro que não quer mais cantar,

É mesmo assim que ela se perde,

Por entre sortes e ilusões.

Assim ela encontra mil corações,

Tão bem dispostos a fazer tudo por ela,

Para ela,

Somente dela...

Até que ela se mostra,

Desnuda-se

E pufht!!

Acabaram-se tudo.

E ela ficou só novamente no mundo,

Mas satisfeita por aprender que nascemos sós,

Nossa missão é apenas passar por entre caminhos,

Iluminar como vela,

Soprar como vento,

Cantar como pássaros.

E depois de cumprir tudo isso ela pode enfim descansar.

Esteja em paz

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 24/06/2015
Código do texto: T5288350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.