MINHA DOR

Hoje as estrelas me encantam,

Em minha imaginação.

Oculto em meu exílio

Imagino como é belo

Uma noite de verão.

Tenho apenas que imaginar

Por ter só esta opção.

Solitário onde estou,

Esqueci como sonhar.

Vivo estático esperando

A minha hora chegar.

Sofro por ter sido iludido

Por quem dizia me amar.

Lembrança corroem minha alma

Fazendo sentir-me vencido.

A minha dor é terrível,

Não sei como suportei

Até o momento agora

Sem nem mesmo reclamar.

A minha alma se contorce,

Geme em dor os seus lamentos

Meu espírito não suporta,

Este grande sofrimento.

Porém, as lindas estrelas,

Os astros e todo universo,

Me enviam emissários

Que trazem alento e conforto,

Me dizem que estão me esperando

Para que eu vá fazer parte

Da orquestra celestial

Regida pelo Criador.

(Snazalack3º)