Sem tempo...

Sem tempo para sofrer

Trizteza ? Nem quero saber.....

Quero mais é ser feliz

O resto? Tô nem aí....

Se faz sol ou a chuva cai

Se o frio me faz tremer,

Não ligo, não vou morrer...

Vou é sair e viver...

Se alguem me machucou,

E meu sorriso roubou,

Engulo o choro,respiro fundo,

E mando tudo pra outro mundo.

Portanto infelicidade,

Perdeu seu tempo comigo,

Não sofro,não choro e não grito,

E quem quiser venha comigo...

Se for pra espalhar sorriso....

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 24/06/2015
Código do texto: T5288554
Classificação de conteúdo: seguro