A MÁSCARA CAIU....

O que faz um ser inteligente

Ter uma mente, tão doente?

Nesta vida, até, poderá se inocentar

Mas, pelos confins, correntes irá arrastar.

Amigas poetisas - que prometi ajudar

Não sou de fugir- da rinha, vim aqui

Comunicar- cheguei ao fim da linha...

Se você quiser se unir a enorme lista

É só me procurar.

A máscara já caiu, está tudo sacramentado

Não precisam mais temer- o bicho está

nocauteado. Fui cobaia como vocês

me pediram, ainda guardaremos

o nome a pedido do advogado.

Onde está o respeito ?

A moral e a dignidade ?

Tratando nós mulheres,

Feito lixo, ou meras indigentes?

Mesmo que fossemos prostitutas !

Ainda assim, seríamos gente !

Chantageando, assustando, mãe de

família aqui existente !

Até, nobres poetisas ele, não respeitou.

Safado! Se fazendo de galã e de

Rogado !

Alguém sabe quem é ?

Quem viver- saberá. (caso verídico)

Ellinn

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Interação do querido poeta : MIGUEL JACÓ ( Meu fraterno abraço)

É comum na raça humana,

Haver pessoas doentes,

Que se fazem de bacana,

Mas não prestam como gente,

Melhor será sepultá-los,

Ainda como um indigente.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/06/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5288838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.