TEM CASÓRIO NO AR

Ao abrir a janela

e diante dela

vejo a capela.

Telhas grisalhas

paredes amarelas

em tons suaves

mistérios revela.

Portas simplórias

também sem tramelas.

Domingo de sol

com toda cautela

caminhando lento

casa a donzela.

O padre acena

pergunta a ela

o nome dela,

baixinho responde

me chamo Estela.

Vestida de branco,

enfrente ao altar

chora a gazela

ao ver o seu noivo

entrar sorridente

trazendo um cravo

enfeitando a lapela.

Após o casório

se abraçam, se beijam

de mãos unidas

descem a ruela.

Desse dia em diante

ela será dele e ele será dela.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/06/2015
Código do texto: T5288962
Classificação de conteúdo: seguro