Direta

Muitos me chamam confusa

Não se iludam

Calem, vê se ajudam

E não me anulam

Que Deus me acuda

Não deixe me tornar tão dura

Me deixe pura

De tudo que me anula

Sigo para a luta

Não estou para disputa

Se não me ajuda

Não me deixe desnuda.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5288988
Classificação de conteúdo: seguro