Olhai por mim

Ver-me novamente naqueles olhos verdes,

Tão límpidos a me olhar sem me ver.

Abraços apertados sem sentir o coração descompassar,

Sentir novamente seu perfume e não me emocionar,

Ah aquela emoção, aquela agonia, aquele arrepio,

Julgam como amor, admiração, loucura,

Eu apenas sigo,sei bem que minha vida é sua,

Que cada sibilar é por ti,

Que em cada despertar é para sua honra.

E deixar-me entregar em ti, em teus desígnios.

Desapegar ao que prende, ao que me impede.

Minha rainha, minha deusa, minha vida, olhai por mim.

Olhai assim piedosa,

Cuidadosa, amorosa.

Entrelaça-me em seus braços apertando num abraço.

Retirando tudo que possa me prejudicar.

Que assim seja!

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/06/2015
Código do texto: T5289238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.