O CHEIRO QUE VEM DE LÁ

Nas ondas quem anunciam

O barulho num assobio,

Bailando com vento frio,

Eu amo ir ver o rio.

Belém do ver o peso

É o peso do meu torrão,

Comidas que cheiram longe,

Nas rimas de uma canção.

Na cuia meu açaí,

Com peixe frito e miriti,

Delicias de uma nação,

Que não nos deixam resistir.

No gosto do tacacá, esse sabor só encontro lá,

Ver o peso do meu Brasil, das delicias que tenho cá.

O pato no Tucupi, o tucupi no tacacá,

A maniçoba tem em seu sabor,

A miscigenação do meu lugar.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.