Em branco

Esse calor confortante

da poesia

como uma lareira

naquele frio início de noite

cheio

no vazio

Oco

mergulhada na superfície

da superfície

perante tamanha infinitude

no meio dessas palavras

da poesia

As paredes do quarto

em branco

esperando para escrever

e preencher

o que ainda não acertei

as vértices mal recortadas

as palavras mal ditas

os versos não explicitados

nessa orquestra

que é a vida.