Mato e palhoça

Cá estou, sem cansaço...

Longe dessa política imunda,

sem Fórmula Um ou Faustão,

sem computador e televisão,

sem nem pensar na segunda.

Se neste domingo perfeito

algum candidato a prefeito

promover um estardalhaço

aqui no meu doce regaço...

Caço, laço,

e mato o palhaço.

RSanchez

26/09/04

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 05/12/2004
Código do texto: T529