PINTANDO...

PINTANDO...

Uma menina pintou o SOL...

Uma nuvem branca no CÉU AZUL...

Uma FLOR desabrocha no solo...

Na TERRA uma plantação VERDEJANTE e iluminada...

Uma BORBOLETA pousando na cabeça da menina...

e EU ficando ENCANTADA!

mENINA BoniTA poeMA enCANtadO...

25-06-15

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/06/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5290159
Classificação de conteúdo: seguro