Mistérios aos sete véus

Nas tendas flamejantes

Escondem-se miragens

Sultões lançam ávidos olhares

Aos sete véus

Suaves movimentos

Com sutileza

Os olhos dizem tudo

Conquista, proposta,

Resposta, sincronia

Véu a véu

Separam-se as esfinges

Mistérios de paixão

Decifram os sorrisos

A vida, a terra

O céu e o mar

Já não se sabe nada

Pra quem só a si mesmo

Se desvenda

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 16/06/2007
Código do texto: T529018