Minh’alma ignorou o caminho

Minh’alma ignorou o caminho

Sob um céu cor-de-paraíso

Quisera não ter tão límpidos segredos

Sob as dobras de meus dedos

Tão tristes fantasmas no ar

Que ascendem cheiro

de mudanças do mar

Vida mal-resolvida

Quero expulsar o desespero

Do desterro, da dor

A soberania do dissabor

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 16/06/2007
Código do texto: T529020