O Paradias

O PARADIAS

Para dias

Que param

Que para onde outrem

Em parta face

Olhando,

Como raios de parte

Em plasma de tensos em não

Ao mercê que absorve

Focos

Orvalhos dos olhos

De que alhos no tempero desdém

Late a pouco denso aos lenços que te carregue

Que parta para os raios

Os fachos dias

Nos aterramentos orações que e(m)(n)cobre

O som e a espada

Nos versados para raios

Da

Alma