O mago

Ela bem que tenta, mas é tão sem jeito a pobre.

Menina remelenta senta e pensa.

Ah, pobrezinha ele nunca vai lhe notar.

Antes vê lindas beldades a passar,

Percebes os sorrisos irônicos.

Sorrir para não chorar.

A pobre menina que pensa que cresceu.

Ela sabe que um dia vai sentir falta do que não é seu.

-Prevê isto também? Pergunta na tenda dos mistérios.

-Posso até lhe dizer dos dias que virão, mas saibas que a escolha está em suas mãos.

-Tanta poesia pra dizer simplesmente que cabe a mim decidir o que fazer.

- Que culpa tenho se assim eu sou, um mago do destino que lê nas cartas o que você sonhou?

-Diga-me então nobre mago, o que há por mim esperado?

-Diga-me menina, tens medo do escuro? Medo da dor? Medo da morte?

-Não nobre amigo, eles são para comigo melhores companhias.

-Então não precisas de mim, vai menina, vai por aí traçando seu destino, pois haverá sempre uma sombra em seu sorriso, aproveita bastante o momento de agora, saiba que desta tenda para fora, esta para quem falo, nunca mais será a mesma que por ali entrou.

Anos após, sentada em uma praça a observar uma flor a menina sorrir da lembrança que veio lhe visitar.

-Como era sábio meu amigo mago...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 26/06/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5290718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.